فنانه المستقبل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المقلووووبة

اذهب الى الأسفل

المقلووووبة Empty المقلووووبة

مُساهمة  فنانه المستقبل الجمعة نوفمبر 02, 2012 12:01 am




[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


عن الطبق
تقلب المقلوبة في صينية رأسا على عقب لتقدّم للأكل، ومن هنا أتى الأسم.
تحتوي المقلوبة على خضار متنوعة مثل البطاطا أو الزهرة أو الباذنجان، أو
الجزر، لكنها تكون جميعها، للأسف، مقلية، عادة.






طريقة التحضير








لتقليل كمية الدهون والسعرات الحرارية في طبق المقلوية، إليك هذه التوصيات:



  • استبدلي الأرز الأبيض بالأرز البني لأنه غني بالألياف الغذائية التي تحمي من الإمساك وتساهم في الشعور بالشبع.

  • اشوي الباذنجان بالفرن بعد أن تدهنيه بالزيت باستخدام الفرشاة.

  • اسلقي الزهرة بمرقة الدجاج أو اللحمة ثم ادهنيها بالزيت بواسطة الفرشاة واشويها في الفرن أو اطبخيها بالبخار.

  • اسلقي الجزر بمرقة الدجاج أو اللحمة.

  • اسلقي البطاطا بمرقة الدجاج أو اللحمة ثم اشويها في الفرن بعد أن تدهنيها بالزيت.

  • اسلقي اللحمة أو اشوي الدجاج في الفرن وامتنعي عن قليه.

  • ضعي ملعقة صغيرة من الزيت لكل كوب من المقلوبة.
فنانه المستقبل
فنانه المستقبل
Admin
Admin

عدد المساهمات : 161
تاريخ التسجيل : 18/10/2012
العمر : 35
الموقع : https://fatom.forumegypt.net

https://fatom.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى