القدرة الفلسطينية
صفحة 1 من اصل 1
القدرة الفلسطينية
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
عن الطبق
يحتوي هذا الطبق على الدجاج والأرز. للدجاج قيمة غذائية هامة، فهو يحتوي
على البروتين الذي يساهم في تكوين الخلايا المختلفة في الجسم، مثل خلايا
الدم, الجهاز المناعي, الجهاز الهضمي، العضلات وغيرها.
طريقة التحضير
نصائح لطبخ الطبق بطريقة صحية:
يفضل استبدال الأرز بالأرز الكامل (مع القشرة) لأنه يحتوي على الألياف
الغذائية التي تساعد في عملية الهضم وتمنح الإنسان الشعور بالشبع لوقت
أطول.
يجب إزالة جلد الدجاج، قبل الطبخ، للتخفيف من كمية الدهن.
يفضل إضافة الثوم لأنه يمنح الطبق مذاقا مميزا، إضافة إلى أن له قيمة غذائية هامة.
يفضل إضافة الكركم لأنه يحتوي على المواد التي تساعد الكبد في التخلص من السموم .
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى